Примеры свыше: самые обворожительные образы с юбилейной церемонии награждения премии «Оскар»

Этой весной произошла 90-я церемония награждения премии «Оскар». На ней присутствовали самые прекрасные и талантливые звезды мирового кинематографа. Хочу представить вашему вниманию подборку самых привлекательных, модных и завораживающих бьюти-образов актрис, которые можно взять на вооружение в этом году.

 

Сандра Баллок

Эта обаятельная женщина уверена, что яркому smoky-eyes не мешает даже почтенный возраст. 50-летняя актриса решила выделить чарующий взгляд темно-оливковыми тенями с золотистым отливом. Такой тон выгодно подчеркнул яркость ее карих глаз. Губы слегка подкрасила нюдовой помадой с природным оттенком.

Сандра Баллок

Макияж идеально гармонировал с ярким мерцающим платьем. Сандра решила не изменять устоявшимся предпочтениям, и остановилась на идеально гладких волосах с прямым пробором. Простота изящно переплелась с элегантностью.

 

Сирша Ронан

24-летняя ирландка была самой молодой актрисой в номинации на лучшую женскую роль. Девушка решила придержаться трендового направления «макияж без макияжа» и выбрала по-весеннему нежный и чуть наивный образ. Ничто не отвлекало от природной красоты юной девы.

Сирша Ронан

Ее визажист Кара Буа рассказала общественности, как она добилась такой гармонии. Мастер, вдохновившись стилистикой манга, соединила кремовые румяна от Chanel с нежно-оранжевым и пастельно-розовым тоном и нанесла их на веки, в районе скул и на губы. Межресничное пространство она оттенила серовато-коричневыми тенями с матовым эффектом. Так ясно-серые очи Сирши не казались уставшими из-за обилия теплых тонов на лице.

 

Люпита Нионго

Кенийская актриса внесла изрядную порцию ярких красок в атмосферу церемонии. Ник Барозо, визажист девушки, применил 4 оттенка, чтобы выделить ее пленительный взгляд. На верхнее веко он нанес черные тени, нижнее оттенил темно-синим тоном с металлическим сиянием, стрелки прорисовал синим лайнером, а слизистые линии века он подчеркнул ярко-бирюзовым карандашом.

Люпита Нионго

Румяна и помаду выбрал в персиковом тоне, чтобы не было избыточности акцентов. В свою очередь, стилист-парикмахер тонкими золотыми лентами под цвет соблазнительного платья украсил короткую афро-прическу.

 

Николь Кидман

Почетная гостья «Оскар» решила сделать акцент на элегантную роскошь. Она выбрала очаровательное благородно-синее платье-бюстье, которое дополнила классической красной помадой и макияжем в нюдовых тонах. Это тот случай, когда не нужны яркие краски, чтобы тебя заметили. Талантливую женщину и так знают все.

Николь Кидман

 

Дженнифер Лоуренс

Красавица с лучистым взглядом очаровала публику своей искренней улыбкой. Ее новая прическа – легкие волны на всю длину пшенично-песочных волос. Такой облик ей очень к лицу. Ее визажист Ханг Ваннго взял для макияжа Дженн два трендовых оттенка – тени золотистый металлик и помаду в сожженно-оранжевом тоне. Серые глаза красиво оттенил насыщенный смоки-айс, а губы – яркая матовая помада.

Дженнифер Лоуренс

 

Сальма Хайек

Макияж актрисы всецело соответствует главным направлениям 2018 года – ее губы покрывает яркая ультрафиолетовая помада, глаза оттеняют светло-лавандовые тени с перламутровым отливом. Стилисты отлично проработали над прической, состав стильную корзинку из волос, а у лица выпустив тонкие прядки.

Сальма Хайек

 

Марго Робби

На церемонию девушка подготовила новую стрижку – боб с прямым краем. Стилисты искусно уложили прическу легкими волнами в одну сторону – это выглядело нежно и завораживающе. Макияж был нейтральным: серебристые тени выгодно подчеркнули ясность глаз, а нюдовая помада лишь усиливала естественную красоту Марго.

Марго Робби

 

Джейн Фонда

Эта дама точно знает, как правильно преподнести себя. Нюдовые тона и темный штрих – это все, что необходимо для подобных мероприятий.

Джейн Фонда

 

Эмили Блант

Для врожденной элегантности все краски подходят и любые наряды к лицу. Собранные будто наспех волосы и нюдовый макияж выглядели завораживающе. Главным акцентом в образе были длинные ресницы. Это и правильно, ведь богатый наряд умело приковывал внимание остальных гостей.

Эмили Блант

 

Дженнифер Гарнер

Темноватая дымка в синих тонах никоим образом не старила актрису, визажист визуально раскрыла взгляд, нанеся бежевый штрих на слизистую оболочку века. Благородно-синие оттенки не только выгодно сочетались с платьем Дженнифер, а и подчеркивали глаза. Актриса остановилась на своей любимой укладке последних лет – мягкие волны и аристократичный боковой пробор.

Дженнифер Гарнер

 

Зоуи Дойч

Правила твердят, будто малиновые и красновато-бордовые оттенки в макияже не подходят рыжеволосым девушкам. Зоуи развеяла данное утверждение, появившись на публике с губами ягодного цвета и малиновыми мерцающими тенями на веках. Внутренний уголок глаза визажисты оттенили светлым перламутровым блеском.

Зоуи Дойч

 

Зендая

Талантливая актриса не захотела создания изысков с волосами, выбрав обычный пучок, она не прогадала, ведь так все внимание перешло на завораживающую внешность. А Зендае есть чем гордиться: медово-карие глаза подчеркнул классический смоки-айс в золотисто-коричневых тонах. На губы нанесли нежно-розовый блеск, который придал легкого сияния.

Зендая

Поделиться: